INGREDIENTES:
230 grs. de chocolate blanco.
85 grs. de mantequilla.
2 huevos.
60 grs. de azúcar.
1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional)
1 pizca de sal.
130 grs. de harina de repostería.
Nueces peladas.
85 grs. de mantequilla.
2 huevos.
60 grs. de azúcar.
1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional)
1 pizca de sal.
130 grs. de harina de repostería.
Nueces peladas.
PREPARACIÓN:
Empezaremos derritiendo el chocolate con la mantequilla en un cazo al fuego.
Batiremos los huevos con el azúcar hasta que crezca su volumen e incorporaremos el chocolate derretido.
Ahora iremos poniendo todos los otros ingredientes poco a poco, la harina tamizada, y por último las nueces, ligaremos todo suavemente.
En un molde engrasado con mantequilla pondremos la mezcla y con el horno precalentado a 180 grados lo hornearemos unos 15 ó 20 minutos.
Iremos comprobando con un palillo pinchando el brownie y cuando nos salga bien seco y limpio, ya estará en su punto y listo para sacar.
Dejar templar y desmoldaremos.
Batiremos los huevos con el azúcar hasta que crezca su volumen e incorporaremos el chocolate derretido.
Ahora iremos poniendo todos los otros ingredientes poco a poco, la harina tamizada, y por último las nueces, ligaremos todo suavemente.
En un molde engrasado con mantequilla pondremos la mezcla y con el horno precalentado a 180 grados lo hornearemos unos 15 ó 20 minutos.
Iremos comprobando con un palillo pinchando el brownie y cuando nos salga bien seco y limpio, ya estará en su punto y listo para sacar.
Dejar templar y desmoldaremos.
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