Seguidores

Quien cocina aquí:

lunes, 9 de septiembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES:
230 grs. de chocolate blanco.
85 grs. de mantequilla.
2 huevos.
60 grs. de azúcar.
1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional)
1 pizca de sal.
130 grs. de harina de repostería.
Nueces peladas.

PREPARACIÓN: 
Empezaremos derritiendo el chocolate con la mantequilla en un cazo al fuego.
Batiremos los huevos con el azúcar hasta que crezca su volumen e incorporaremos el chocolate derretido.
 
Ahora iremos poniendo todos los otros ingredientes poco a poco, la harina tamizada, y por último las nueces, ligaremos todo suavemente.
En un molde engrasado con mantequilla pondremos la mezcla y con el horno precalentado a 180 grados lo hornearemos unos 15 ó 20 minutos. 
Iremos comprobando con un palillo pinchando el brownie y cuando nos salga bien seco y limpio, ya estará en su punto y listo para sacar.
Dejar templar y desmoldaremos.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©