Con la entrada de la primavera llega el cumpleaños de mi mami. Que mejor manera de celebrarlo que con comida familiar.... y es que cocinan tan bien las mamis!!!!
Yo he decidido casi por sorpresa hacer el postre y acompañarlo de unos detallitos útiles, frescos y primaverales.
Aquí podéis ver el detalle de la tarta, un cupcake y un jaboncito de rosas naturales.
Bueno y ahora vamos con la receta de este decilicoso CARROT CAKE
Ingredientes:
4 huevos
400 gr. de zanahorias
280gr. harina
200gr. azúcar moreno
1 pizca de sal
150gr. nueces
aceite de girasol
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de jenjibre
vainilla
Frosting:
250gr. mantequila
300gr. queso tipo philadelphia
azúcar glass
Como siempre batimos los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, cuando ya estén blancos añadimos el aceite. Mezclar y tamizar todos los ingredientes secos. Pelar y rallar las zanahorias, extraer con las manos todo el agua que tienen e incorporar a la mezcla. Por último cortar y añadir las nueces y mezclar. Colocar en un molde al horno previamente caliente a 180º.
Recordad que para el frosting de queso la mantequilla tiene que estar en punto pomada y el queso muy, muy frío. Esta vez añadí unas gotas de limón y vainilla para darle un toque especial.
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