Seguidores

domingo, 20 de abril de 2014

LA PRIMAVERA DE MAMÁ



 Con la entrada de la primavera llega el cumpleaños de mi mami. Que mejor manera de celebrarlo que con comida familiar.... y es que cocinan tan bien las mamis!!!!

Yo he decidido casi por sorpresa hacer el postre y acompañarlo de unos detallitos útiles, frescos y primaverales.
Aquí podéis ver el detalle de la tarta, un cupcake y un jaboncito de rosas naturales.
Bueno y ahora vamos con la receta de este decilicoso CARROT CAKE
Ingredientes: 
4 huevos
400 gr. de zanahorias
280gr. harina
200gr. azúcar moreno
1 pizca de sal
150gr. nueces
aceite de girasol
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de jenjibre
vainilla
Frosting:
250gr. mantequila
300gr. queso tipo philadelphia
azúcar  glass
Como siempre batimos los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, cuando ya estén blancos añadimos el aceite. Mezclar y tamizar todos los ingredientes secos. Pelar y rallar las zanahorias, extraer con las manos todo el agua que tienen e incorporar a la mezcla. Por último cortar y añadir las nueces y mezclar. Colocar en un molde al horno previamente caliente a 180º.
Recordad que para el frosting de queso la mantequilla tiene que estar en punto pomada y el queso muy, muy frío. Esta vez añadí unas gotas de limón y vainilla para darle un toque especial.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©