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viernes, 15 de febrero de 2013

FRESAS, fresas, fresas.....








INGREDIENTES:    125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar, 2 huevos, esencia de vainilla,
300 gr. de harina de fuerza, 1 sobre de levadura,
2 manzanas cortadas a dados,
ralladura de 1/2 limón, 180gr. de leche,
1 cucharadita de canela en polvo.
PREPARACIÓN: 
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanca, agregar los huevos uno a uno, batiendo la preparación de forma continua. Incorporar la esencia de vainilla, la canela, la ralladura del limón y la leche, tamizar la harina con la levadura e ir incorporando a la mezcla poco a poco. Añadir los dados de manzana  y mezclar con una espatula. Rellenar los moldes 3/4 partes y hornear a 180º entre 25-30 minutos.
Nota: Con estas cantidades os saldrán unos 12 cupcakes.
FROSTING DE FRESAS: 250gr. de queso en crema, 80gr. de mantequilla blanda, 120gr. de azúcar glas, fresas naturales batidas, colorante en pasta fucsia.
Mezclar el queso con el azúcar e incorporar la mantequilla, añadir las fresas batidas y el colorante, dejar reposar en la nevera.
Nota: Para que el frosting quede perfecto el queso tiene que estar muy,muy frío.

2 comentarios:

Susana dijo...

Tienen muy buena pinta!!! las mariposas son de chocolate?

Roski Yus Noia dijo...

Que ricas...............un bico

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